跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

世乒赛男双郝帅张继科横扫晋级 战希腊组合剑指16强

http://sports.sina.com.cn  2009年05月01日10:25  天津日报

  本报讯(记者王敬阳)昨天,第50届横滨世乒赛男双展开首轮争夺,天津籍国手郝帅与队友张继科以4:0横扫澳大利亚选手戴维斯/亨泽尔顺利晋级。

  前两局中国郝帅/张继科组合表现神勇,在对手还没有反应过来就以11:4,11:3连下两城。第三局郝帅/张继科继续发挥稳定状态,尽管澳大利亚组合一度将比分追至10:10,但关键时候不稳定,中国组合12:10再胜。第四局郝帅/张继科以11:5结束比赛。今天,郝帅/张继科将与希腊组合吉奥尼斯/帕帕乔吉欧争夺16强中的一个席位。


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:第50届横滨世乒赛专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有