跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

博尔特乐极生悲超速出车祸 所幸伤势并不严重

http://sports.sina.com.cn  2009年05月01日10:06  浙江在线-今日早报

  早报讯 牙买加飞人博尔特跑得快,驾车速度自然也不会慢。然而乐极生悲,昨晚,他在牙买加首都金斯顿的一条高速公路上发生交通事故,当即被送往当地一家医院,幸运的是,他的伤势不太重。

  据当地警方透露,博尔特当时驾驶着一辆宝马M3,在金斯顿一条新修的高速公路上超速行驶,因车速过快,失去控制的汽车翻出了车道。警方抵达事故现场后,发现博尔特的汽车冲入了路边的沟里,车整个翻了过来并严重受损。不过受伤的不只是博尔特本人和他的爱车,据警方透露,在博尔特的宝马M3上还载有一名美女,但现在警方还没有确认这位女子的身份。两人均受轻伤,随后被送往当地一家名为圣凯瑟琳的医院接受治疗。

  博尔特的经理人诺-皮尔特说:“我们将密切观察博尔特的伤势,并在必要情况下及时通知大家。”

  这次受伤可能将使博尔特错过5月1日在金斯敦举行的国际田径界的会议。博尔特还计划参加5月17日在英国曼彻斯特举行的比赛。博尔特的代理人西蒙斯说:“我们将看看他在未来的几天恢复得如何,再由教练决定他是否能参加1日的比赛。”

  今年22岁的牙买加短跑名将博尔特,在去年北京奥运会一举成名,他昨天出事的宝马车便是赞助商送给他的礼物。成名后的博尔特开始有点放纵,先是他的“艳舞照”的照片在网上流传,遭人诟病,而后博尔特又自曝儿时曾吸食过大麻,并且口无遮拦说这是牙买加青年都会有的行为,招来谩骂。正当他宣布要重回赛道,不再彷徨并且声称要挑战人类百米极限,跑进9秒4时,车祸“不期而至”。幸运的是没有大碍,诺·皮尔特表示博尔特只是在从车子里往外爬出时被路边的灌木丛刮伤。

  体育明星因车祸受伤甚至丧命的案例有不少,今年年初,2008年欧洲金球奖得主、曼联球星C·罗在曼彻斯特机场附近遭遇车祸,他驾驶的法拉利被撞得面目全非,所幸C·罗本人没有受伤,但洛杉矶天使棒球队22岁的主力投手尼克·艾登哈特就没有这么幸运了,他在4月10日的一次交通事故中,不幸身亡。博尔特幸运一次,不代表能永远都这么幸运,对于这位牙买加飞人来说,要想追求速度的快感,最好还是在跑道上。


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 博尔特 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有