跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

金妍儿世锦赛夺冠归国受追捧 主场观看世界杯预选赛

http://sports.sina.com.cn  2009年04月02日01:32  北京晨报

  晨报讯(记者 宋罖)获得世锦赛冠军让金妍儿在韩国人气急升,昨天有200多韩国粉丝在首尔的仁川机场等待她的归来,这让金妍儿备感温暖,“参加的比赛越多,来的粉丝也就越多,我将会获得更多的力量。”

  “世界锦标赛是最重要的比赛之一,我在准备的时候就确信自己可以做好。我好像将训练的东西全都表现了出来。面对奥运会,我也会很努力地训练。”金妍儿说,“奥运会也是非常重要的比赛,现在我要努力弥补自己的不足,到时候才能充分发挥自己的实力。”昨天,金妍儿在首尔世界杯比赛场观看了韩国主场与朝鲜的世界杯预选赛,她笑着说:“马上就能休息了,想见的朋友很多。因为内心放松了下来,所以可能会度过一段愉快的时光吧。”


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 金妍儿 冰雪 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有