跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

上海排球宝贝助阵男排总决赛 火辣性感添彩联赛(图)

http://sports.sina.com.cn  2009年03月18日10:40  中国排协
上海排球宝贝助阵男排总决赛火辣性感添彩联赛(图)



上海排球宝贝助阵男排总决赛火辣性感添彩联赛(图)



  相信到过女排联赛总决赛现场的球迷一定会对比赛中的暂停间歇充满着好奇和眷恋,因为主宰这个时段和空间的是激情四射的拉拉队表演。这些火辣、性感、健康向上的女孩们便是上海的排球宝贝——i dance拉拉队。

  i dance是一支奥运年新崛起的拉拉队,曾为冰球、NBA中国篮球训练营等提供过拉拉队表演,目前是上海邓禄普男女排主场的排球宝贝。或许上海这座充满魅力和活力的国际大都市有着太多的机会,她们的身影经常出现在上海以及周边城市举办的体育比赛和时尚活动中,虽然生活中的她们是绝对的乖乖女,可一旦换上演出服,瞬间就能变身为吸引全场目光的性感辣妹。

  在之前进行的全国女排决赛的球场上,我们欣赏到的不仅仅是津沪两队精湛的球技,激烈的争夺,同时还能在局间休息时大饱眼福——目睹她们的热辣劲舞。随着节奏明快的音乐,排球宝贝们洋溢着青春活力的舞蹈不但征服了全场观众的眼球,为排球联赛增添了动感元素,也将赛场气氛不断推向高潮,使全国排球联赛更具魅力!

  本周六,她们将再赴南汇体育中心为2008-2009安踏全国男排联赛总决赛闭幕战的两队加油助威,为广大观众再次展现她们热情奔放的舞姿,她们的亮相无疑将成为排球场上一道靓丽的风景线。(蔡旭)


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:08-09全国男排联赛专题 

更多关于 排球宝贝 的新闻

·谭东女儿的自述 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有