跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

意大利女排联赛冯坤导演完胜 诺瓦拉3-0横扫对手

http://sports.sina.com.cn  2009年01月20日09:53  重庆晨报

  本报讯 (菁菁)昨天凌晨,意大利女排A1联赛第十五轮常规赛继续上演,诺瓦拉女排耗时1小时09分钟,直落三局以3:0横扫切塞纳女排,本场比赛,中国球员冯坤利用精妙组织导演完胜,并且斩获1分。

  在上一轮意甲联赛的博弈对决中,诺瓦拉女排客场面对美国著名球星斯科特的网前轰炸毫无办法,最终以0:3惨遭卡斯特亚纳格罗特女排所横扫,这是继首轮以 1:3不敌对手之后再一次经历完败。这样,诺瓦拉女排的战绩因此被改写成为九胜五负,积分榜的排名也黯然的下降至第四位。

  本轮主场迎战切塞纳女排,将是诺瓦拉女排一扫颓势的关键战役。此前,诺瓦拉女排曾在客场苦战五局,最终以3:2险胜过该队。本场比赛,诺瓦拉女排起用二传2号冯坤、主攻13号奥斯莫克洛维奇和7号巴拉塞里尼、副攻1号安赞内罗和5号帕吉、接应14号科祖兹、以及自由人12号斯卡拉贝利首发出场。

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
flash

相关专题:中国女排健儿在海外专题 

·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有