跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张怡宁恩师执教新加坡女乒 暂做顾问明年正式出任

http://sports.sina.com.cn  2009年01月11日23:43  北京娱乐信报

  信报讯(记者李昊)培养出张怡宁、郭焱两名世界冠军的北京女乒主教练周树森即将入主新加坡女乒,周树森昨天透露,由于今年有全运会,暂任新加坡女乒顾问,明年将正式出任新加坡女乒主帅。

  今年67岁的周树森表示,与北京女队的合同去年已经到期,由于今年有全运会,因此还要协助北京女队完成好全运会的比赛。

  周树森在北京女队执教30年,他将在本周前往新加坡商谈相关情况。

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
flash

更多关于 周树森 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有