跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

潘晓婷称最爱不是梁朝伟 坚信丁俊晖今后有更大作为

http://sports.sina.com.cn  2008年12月08日12:14  新浪体育

  新浪体育讯 2008年12月8日,九球天后潘晓婷做客新浪聊天,与网友畅谈她的2008年。

  主持人:网友说,我们山东人比较实在,晓婷你什么时候找对象?

  潘晓婷:什么时候找也不是我说了算,我是觉得要看什么时候碰到,看缘分。

  主持人:这方面的确得看缘分。

  主持人:关注你的老乡还挺多。顺便跟我们说一说你平时对自己的穿着打扮有没有自己独到的见解?

  潘晓婷:有,我是很少现在流行什么颜色,现在流行什么款式,我就一定要追这个流行风。我太会,我一般都会买自己觉得比较适合自己的,不太会过时的,可能三五年之后翻出来还可以再穿。

  主持人:这位网友,显然是你的一位忠实的粉丝。网友:晓婷,你今天穿得非常漂亮,应该是中国第一美丽的女运动员。

  主持人:其实昨天我在网上看的时候,有些八卦,不知道你是否会介意,我相信你也肯定会被不同人问过。比如有十个女运动员,以前咱们说光棍是对于男人的独特的说法。女运动员其中潘晓婷:就排到其中。比如像今天很多网友都很关心你未来的问题,不知道你平时亲戚朋友有没有很关心你这方面的问题?

  潘晓婷:还好吧,关键我印象最深得是最近我奶奶去上海了,那天回家的时候,因为我嘴巴上火,我在炒苦瓜,我奶奶就在后面咋吧,又会做饭,多好啊,为什么没有对象?这几年我更想更多的精力花在自己的事业上,这个对我比较重要。

  主持人:昨天看了一条网友的评论,我觉得挺经典的。如果你长的不是年轻时候的梁朝伟就不要去梦想着和潘晓婷谈恋爱。是不是你曾经多次都说过很喜欢梁朝伟这种风格的?

  潘晓婷:没有,当时也是有媒体在问,我是觉得形象方面还有感觉,我当时说张智霖。后来那个记者是张智霖是谁啊?我说那你就写梁朝伟吧。大概是这样,后来传传传就传变味了。

  主持人:主要是他们可能不太知道张智霖是谁。

  潘晓婷:对。其实没有什么特别的模式,我是觉得只要人正派,憨厚老实,像山东人就好了。

  主持人:在奥运会的时候你去现场看了比赛,今年你看到我们这个地方贴着有很多奥运会冠军,包括布置都是跟今年奥运会有关系。想问问你今年奥运会期间给你留下印象比较深刻的事情,跟大家分享一下。

  潘晓婷:奥运期间我过来看一些比赛,我印象最深得应该就是看中国体操队的比赛。自己也有跟着所有的观众,热爱体操的全部中国队的啦啦队,也跟他们一起欢呼,为中国的体操运动员加油。当时的场面特别感动,我也希望如果有一天台球可以成为奥运会项目的话,我会更开心。

  主持人:晓婷,觉得你今天穿着非常时尚,再加上你平时就很漂亮。现在有很多运动员都进入娱乐圈或者是触电,你以前也有过这方面的尝试,你以后会不会再有这方面继续更多一些发展?

上一页 1 2 下一页
写进博客
复制标题和链接发给好友
Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:08-09赛季斯诺克赛事专题 

更多关于 潘晓婷 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有