跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

于芬出示最新证据 手机短信证实所谓代领疑点重重

  在“奖金门”事件中,“吉勇是否代领了于芬奖金”是焦点之一。近日,于芬向记者出示了吉勇在今年4月份发给她的手机短信,内容是“我吉勇从未帮于芬代领过任何奖金……”

  于芬说:“当时国家体育总局监察部门要调查吉勇的情况,他就在第一时间给我发了短信。”于芬手中还有吉勇否认代领过奖金的音频和文字证据。

  吉勇是清华大学跳水队的一名司机。据于芬说,国家体育总局游泳运动管理中心的人曾让吉勇看过一份当年领取款项的单据复印件,吉勇发现上面的签名确实是他的笔迹。不过,他向于芬表示,他从未在上面签过字。于芬说吉勇当时留了个心眼,仔细看了一下有他签名那一行的队员的姓名、获奖项目等内容,发现竟然有一些队员根本就不是于芬带的,但也列在其中。“不是我的队员居然还算在我的名下,这说明游泳中心的账目混乱。”于芬说。

  如果真如吉勇所说,没有帮于芬代领过任何奖金,那为何游泳中心会有吉勇的签名,而且还经过了司法鉴定?于芬认为,吉勇有时候会去帮她和队员到游泳中心领一些参赛证件,可能是那时留下的。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:于芬PK周继红专题 

更多关于 于芬 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有