跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

丁俊晖"擦亮"昔日最亮眼招牌 这样的他令高手忌惮

http://sports.sina.com.cn  2008年11月14日06:23  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间11月14日凌晨,08年超级联赛第八站循环赛开打。因赛程冲突被迫退出巴林赛的丁俊晖不但以4-2击败戴维斯为出线继续增加着希望,还在首局打出单杆139分,刷新了今年超级联赛由奥沙利文保持的单杆最高。在整场比赛中丁俊晖还打出4个50+的成绩。

  在遭遇超级联赛冷启动后,丁俊晖战胜佩里赢得首胜后再接再厉拿下戴维斯,这样如今5战2胜1平2负的丁俊晖积5分排在积分榜的第四位,仍然延续着晋级四强的希望。在所参赛的7名选手中,丁俊晖也凭借今晚的一杆139分成为轰出过百次数最多的球员,并且刷新了奥沙利文134分的单杆最高分纪录。

  看看丁俊晖与戴维斯这场比赛交出的成绩单,丁俊晖首局便打出139分给了戴维斯一个下马威,随后的三局,丁俊晖分别打出73分、78分以及56分三个50+的成绩以4-0领先对手,前四局,丁俊晖只让对手得到可怜的36分。随后戴维斯连下两城挽回些颜面,避免了第三次遭遇丁俊晖6-0横扫的噩梦。第一战2-4败在塞尔比手中,丁俊晖唯一出彩的地方只有一个单杆100分,而随后在3-0领先的大好局面下被希金斯追平,丁俊晖的单杆最高分也只有76分。面对火力强劲的奥沙利文,丁俊晖尴尬的输了个0-6,两局被零封,一局得到1分,和奥沙利文两杆过百三个50+的成绩相比起来相形见绌。

  在4-2战胜佩里赢得首胜后,丁俊晖在今天的比赛中可谓真正找回了昔日进攻的手感,截至到巴林锦标赛资格赛,丁俊晖的单杆过百数只有18个,距离奥沙利文的68个还有很遥远的距离,而在今天一场比赛中,他就贡献出4个50+的成绩,并且进攻成功率一度达到了100%。在本赛季先后获得的三个过百成绩中,100-129-139分也是一个比一个高,曾经赖以生存的进攻火力有了足够的保障,丁俊晖距离胜利也就越来越近。

  经过几场比赛的历练,丁俊晖终于逐渐找回了昔日招牌式的强大进攻,同时也是曾一时被众多高手忌惮的武器。已经取得5连胜的丁俊晖,已经迎来了复苏的曙光。(G.M)

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:08-09赛季斯诺克赛事专题 

更多关于 丁俊晖 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有