跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

菲尔普斯荣归故里 巴尔的摩市市长亲率5千民众迎接

http://sports.sina.com.cn  2008年10月06日13:37  北京晚报

  本报讯(记者陈嘉堃)在北京奥运会上勇夺8金的美国游坛“飞鱼”菲尔普斯,昨天荣归家乡巴尔的摩。这位奥运英雄在游行中受到了5000多人的夹道欢迎。

  马里兰州州长、巴尔的摩市市长与数千民众出席了这次旨在欢迎家乡奥运健儿的“金牌游行”活动。在北京奥运会上有杰出表现的菲尔普斯自然是这次活动的焦点人物。悍马车护驾,迷你凯旋门迎接,菲尔普斯已经成为了整个巴尔的摩的英雄。

  在北京夺得8枚金牌后,菲尔普斯先是从北京直接飞赴伦敦,参加了伦敦奥运会的推广活动,接着返回美国到佛罗里达的迪斯尼世界参加了美国式的欢迎仪式,然后又到洛杉矶参加了MTV音乐等颁奖晚会。分身无术的菲尔普斯甚至只好请他妈妈代表他领取了美国游泳协会颁发的年度最佳运动员奖杯。J189

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有