跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

菲尔普斯:我很干净 但没法控制其他人

http://sports.sina.com.cn  2008年08月07日02:38  燕赵都市报

  昨日上午,美国游泳队召开新闻发布会,泳坛头号巨星菲尔普斯是绝对焦点。面对“奥运会比赛是否公平?是否干净?”的提问,菲尔普斯说:“我惟一能控制的就是我自己,我是很干净的。我没法控制其他人(用不用兴奋剂)。”

  同时,他坦率地说:“蛙泳是我最糟糕的泳姿,但是我还得(在个人混合泳中)游啊。2004年,我在200米自由泳中得了第三名,不也游了吗?我喜欢挑战,我成功应对了挑战。”

  (本报奥运报道团北京报道记者寇国莹)

  我要评论
不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 菲尔普斯 的新闻

    ·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有