刘闯入选国家台球队 珍惜职业赛外卡机会用实力说话

http://sports.sina.com.cn 2008年07月03日15:19  台球视界

  TOP147讯:英国时间5月30日,对于刘闯而言无异是幸福的一天,国际台联2008-2009新赛季世界重要排名赛的外卡名单出炉,刘闯成为唯一的幸运者。 根据国际台联规定,凡上赛季表现突出的选手可以获得唯一外卡,下赛季继续参加职业比赛,同时可获得与其他选手同样的积分,若赛季结束排名靠前,方可继续留在顶级赛事争战。

  时隔三个月后,我们在苏州国家队训练时再次和他提及此时,兴奋的表情还是从他略稚嫩的脸上显现无疑。“当时特别开心!能有机会继续打职业顶级联赛,我一定会珍惜这个难得的机会打好一点,争取明年别掉下来,用自己的实力留在顶级联赛。”

  作为国内第一个台球国家队成员之一,小闯感觉到了一支正规军的优势:“现在成立国家队了,感觉自己能成为其中的一员特别自豪,而且在队内的训练、生活等等各方面安排得比以前集训更好。这次集训很全面、很系统,我也会根据自己的不足着重练习。”

  7、8月间,刘闯将再次踏上英国的职业比赛征程,而且旅英的中国球手将增加到10人,队伍的壮大让刘闯感到十分期待:“人多了好啊,可以在一起练球,技术等方面进步得更快一些,我们经常会在一起交流,这对所有的选手都是件好事!”




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 晒晒新败的李宁赤壁001
有奖招募:李宁大篷车宿州、公主岭站记者
平衡木上美女贴身热舞 写感受 赢大奖