奥运化妆师进行首次集训 著名造型师易茗先生领队

http://sports.sina.com.cn 2008年07月03日11:38  竞报

  竞报讯北京奥运会颁奖礼仪志愿者,被人们当作赛场上的一道亮丽风景线,而在这抹亮色的背后,是一双双高高托举的“手”,承担着化妆任务的化妆师就是其中的一双。

  日前,北京奥组委联合承担奥运会颁奖礼仪志愿者化妆任务的易茗造型公司对化妆师进行了集训。“好运北京”体育赛事颁奖仪式上,颁奖礼仪志愿者端庄的发型、淡雅的化妆赢得了一片赞誉。集训中,大家对以往的工作经验进行了全面总结,并对化妆过程、化妆效果、化妆用品等细节详加讨论。由著名造型师易茗先生领队的造型团队虽然已经取得了辉煌的成绩,但团队的每个人都对此次培训格外重视。在他们看来“形象是第一张名片”,要通过自己的双手让中国大学生、青年的风采向世界展示,向全世界人民积极宣扬中国古老而又年轻的形象。

  新浪体育独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 NBA本赛季谁是最佳MVP
李宁大篷车行至鄂尔多斯 感受草原小英雄的运动热情
李宁3+1篮球挑战赛火热报名中 抢看李宁驭帅5草稿