奥运火炬陕西杨凌传递 放飞20088只蝴蝶成亮点

http://sports.sina.com.cn 2008年07月03日09:06  中国新闻网
奥运火炬陕西杨凌传递放飞20088只蝴蝶成亮点

20088只蝴蝶翩翩起舞成亮点

  中新网7月3日电 奥运火炬今天继续在陕西传递,上午,火炬开始在杨凌的传递,以教稼园为起点,依次经过西北农林科技大学、博览园等地。

  当火炬经过博览园时,博览园东门口,20088只蝴蝶被放飞,在美丽的天空下,,翩翩飞舞的蝴蝶瞬间点燃了群众的热情,人们纷纷高喊“奥运加油”、“中国加油”。

  博览园为目前国内最大的以农业科技为主题的博物馆群,其中包括亚洲规模最大的昆虫博物馆以及动物博物馆、土壤博物馆、植物博物馆、中国农业历史博物馆5个专业博物馆和蝴蝶园、植物分类园、树木园及多种种质资源圃等,是集教学、科研、科普于一体的重要学科基地。

  火炬传递途经的西北农林科技大学是教育部直属全国重点大学,国家“985工程”和“211工程”重点建设高校。




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 NBA本赛季谁是最佳MVP
李宁大篷车行至鄂尔多斯 感受草原小英雄的运动热情
李宁3+1篮球挑战赛火热报名中 抢看李宁驭帅5草稿