邹凯一个失误痛失自由操冠军 程菲平衡木亦夺金牌

http://sports.sina.com.cn 2008年05月16日07:40  四川在线-华西都市报

  本报天津今晨电(记者 贾知若)在距离胜利一步之遥时,邹凯失误了。2008国际体联体操世界杯决赛昨天在天津体育中心结束,四川选手邹凯上午力压队友李小鹏和韩国选手金志均,以16点275分夺得单杠金牌。遗憾的是,晚间的自由体操决赛中,最后一个出场的他尽管前面动作完成得堪称完美,但结束时落地没站稳,功亏一篑,仅得15点425分,屈居第四。其他项目中,中国团其他选手大多发挥出色,女队的“大姐大”程菲发挥极其出色,个人包揽自由体操、平衡木和跳马3枚金牌。

  又讯昨天下午体操世界杯比赛间隙,北京奥运会体操比赛各参赛队资格赛出场顺序抽签仪式举行,男子资格赛抽签仪式中,中国男队与劲敌日本队被同分在第二组,进行下午场的比赛,相对满意,而女队抽签则极不如意,不但与罗马尼亚等强敌分在一组,还是早场比赛,第一个项目就是平衡木。




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 李宁08之旅各站精彩图片
参加花式篮球选拔赛,赢showtime签名限量版篮球服
有奖招募:李宁08之旅西安、桂林战地记者