天安门倒计时钟成北京一景 大学生专程来此表达祝福

http://sports.sina.com.cn 2008年04月30日18:29  新浪体育

  新浪体育讯 从2004年9月21日竖立以来,天安门广场的倒计时钟似乎已经超出了他自身的意义,而变成了一道风景,在奥运会倒计时100天来临的日子,它的前面依然有很多故事。

  今天对于很多人来说就是一个普通的日子,但是一旦站到了倒计时钟前就会有这样一种感觉:这不是一个普通的日子。因为14米的倒计时钟清楚的告诉我们,今天距离奥运会开幕还有100天了,感到奥运日益临近的脚步。

  和往常一样,今天一大早就有南来北往的游客,他们看完了升旗就来到倒计时钟前,拍张照片,留下这难忘的历史瞬间。和往常不同的是今天这里还来了很多新闻媒体,用自己手中的镜头纪录这个特殊的日子。还有一些大学生们,他们专程来到这里,表达自己对奥运的祝福和期盼。




发表评论 _COUNT_条 
不支持Flash
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部
参加花式篮球选拔赛,赢showtime签名限量版篮球服
有奖招募:李宁08之旅都匀、宝鸡站战地记者