王力宏为火炬每天跑5公里 李小璐义务拍奥运宣传片

http://sports.sina.com.cn 2008年04月30日16:53  天府早报

  本届奥运会,是中国首次举办这一盛大的体育赛事,这也受到了全世界的集体关注。都说娱乐体育不分家,更何况今年的奥运是整个中华民族的大事,明星又怎会错过这大秀特秀的好机会。2008年的娱乐圈,注定是五环的天下。

  周杰伦全球征集奥运歌词周杰伦去年已经表明有意参评奥运歌曲,并向全球征集歌词,而他也最终在奥运歌曲截止前的一晚用电子邮件的形式,向北京奥组委提交了他的最新作品《千山万水》。近日这首歌曲已经在内地电台首播,令歌迷们惊喜不已,争相在网络转载流传。

  成龙影响力最大的奥运大使

  在世界范围内,成龙大哥的名号可谓无人不知,在很大程度上,他也代表了中国人英勇不屈的形象。作为国际巨星的他一向对公益事业非常热心,在受聘为本届奥运会形象大使后,成龙不知疲倦地穿行在世界的各个角落,为北京奥运会摇旗呐喊。

  张靓颖联手谭盾唱响奥运

  张靓颖一直对演唱奥运主题歌曲充满期待,日前,著名作曲家谭盾终于在北京公布了其专门为张靓颖量身打造的奥运主题歌参选作品—————《拥抱爱的梦想》。

  王力宏为火炬每天跑步5公里

  3月24日,奥运圣火在希腊点燃,作为首批华人火炬手之一,著名歌星王力宏在古奥林匹亚庄严地举起了奥运火炬。据知情人透露,为了能够当好火炬手,王力宏此前专门进行了半年的准备,每天即使工作再忙,他都会抽出时间跑步5公里。

  刘德华拍MV歌颂残疾运动员

  由天王刘德华创作的《Everyone is No.1》在振奋人心的同时,更多了几分感动。MV里也加入了一些残疾运动选手在奥运中出赛的真实画面,华仔希望借着这首歌寄情:“激励更多伤残人士勇敢地站起来,只要肯努力,每个人都是第一。”

  章子怡最敬业的特约记者

  在圣火取火仪式上,章子怡作为希腊奥委会观礼嘉宾出席,她同时还有另一个身份,那就是奥运官网特约记者。在希腊的这一周时间内,章子怡在自己的博客上发布了大量的消息。事后有网友评价,“章子怡是最敬业的特约记者。”

  李小璐义务拍摄奥运宣传片

  受CCTV-6电影频道之邀,李小璐义务拍摄奥运MV的宣传片,并在这支MV中展现体操运动员的英姿风采,这对李小璐的体能和身体柔韧性有极大的挑战,颇具难度。拍摄完成后,李小璐敬业的态度和专业的造型也得到工作人员的一致赞叹。




发表评论 _COUNT_条 
不支持Flash
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部
参加花式篮球选拔赛,赢showtime签名限量版篮球服
有奖招募:李宁08之旅都匀、宝鸡站战地记者