中国驻外使领馆及华侨华人庆祝奥运倒计时一百天

http://sports.sina.com.cn 2008年04月30日14:15  中国新闻网

  

中国驻外使领馆及华侨华人庆祝奥运倒计时一百天

  4月29日晚在中国驻悉尼总领事馆,邱绍芳总领事和外交官们一同与悉尼华人华侨及留学生代表欢聚一堂,共庆北京奥运火炬传递成功及奥运倒计时100天。(图片来源:奥尺网)

  中新网4月30日电 中国驻外使领馆及华侨华人连日来纷纷举行活动,庆祝北京奥运会火炬境外传递成功及北京奥运会倒计时一百天。

  中国驻朝鲜大使馆4月29日举行招待会,热烈庆祝奥运火炬平壤传递圆满成功暨北京奥运会开幕式倒计时一百天。

  中国驻朝鲜大使刘晓明说,奥运圣火在平壤的传递取得圆满成功,是献给北京奥运会的最好礼物和最诚挚的祝福。他说,北京奥运会开幕式即将迎来倒计时一百天,中华民族的百年企盼将在一百天后成为现实。

  中国驻悉尼总领事馆29日晚举行北京奥运火炬传递成功及奥运倒计时一百天招待会,来自悉尼地区的华侨华人社团、中资机构、留学生及新闻媒体等方面的代表三百余人出席。

  中国驻悉尼总领事邱绍芳说,明天,就是北京奥运倒计时一百天了。北京奥运离我们越来越近,她的脚步声也越来越强烈。北京奥运终将迎来远离政治,回归纯粹运动的一天。他提议大家共同迎接北京奥运倒计时一百天的到来,祝福奥运,祝福北京。

  古巴华侨华人代表29日聚集在位于哈瓦那老城区的中华总会馆,热烈庆祝北京2008年奥运会开幕式倒计时一百天。

  美国福建同乡会28日在会所举行“为奥运喝彩加油”活动,以迎接北京奥运会正式倒计时一百天的到来。与会闽籍人士共同祝愿北京奥运会圆满成功、伟大的祖国繁荣昌盛。

  27日,悉尼西区的华侨华人还自发举办了庆祝奥运会开幕式倒计时一百天的联欢会,表演了舞狮、锣鼓、民族歌舞和大合唱等节目,共同祝愿北京奥运会顺利成功。




发表评论 _COUNT_条 
不支持Flash
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部
参加花式篮球选拔赛,赢showtime签名限量版篮球服
有奖招募:李宁08之旅都匀、宝鸡站战地记者