不支持Flash

场地自行车世锦赛 李文浩获得1公里计时赛第七名

http://sports.sina.com.cn 2008年03月31日06:31  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间3月31日凌晨,2008年世界场地自行车锦标赛进行了最后一天的争夺,中国选手李文浩在男子一公里计时赛中获得第7名的好成绩。

  荷兰选手穆德在男子一公里计时赛中以1分01秒332的成绩力挫群雄问鼎冠军,法国选手阿尔梅达和皮维斯分别名列第二和第三名。我国选手李文浩以1分02秒503的成绩获得第七名,另一名中国选手冯永获得第十一名。

  在女子凯林赛的比赛中,美国选手里德获得冠军,英国名将佩德莱顿获得亚军,德国选手穆彻获得第三名。我国选手宫金杰也参加了比赛,她在争夺7-12名的比赛中退出了比赛。

  在女子捕捉赛中,荷兰选手范迪杰克获得冠军,古巴选手冈萨雷斯和澳大利亚选手古斯分别获得亚军和第三名。

  在男子欧米尼赛中,英国选手巴克获得冠军,捷克选手凯科夫斯科获得亚军,澳大利亚选手霍华德名列第三。

  至此本届比赛全部结束。中国选手获得一项亚军,一个第四名、一个第五名和两个第七名的成绩。(冰雪季节)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash