不支持Flash

李琰:短道速滑团体世锦赛全力冲金 要打破韩国垄断

http://sports.sina.com.cn 2008年03月14日23:05  新华网

  李琰说,中国队在此前的世锦赛上表现出色,取得了近年来的最好成绩。本周转战团体赛,队员们本土作战,求胜欲望更加强烈。特别是中国女队具备很强的实力,目前主要对手来自韩国、加拿大和美国。

  “虽然现在还不能说我们对冠军有十足的把握,但是我们一定会每一轮、每一场都全力以赴。毕竟,这块金牌对于中国队来说是已经久违了的,近七八年来一直都是韩国队夺金,中国队第二。因此,这一战我们要好好把握,力争打破韩国队的垄断,”李琰在谈到本次比赛的目标时说。

  在团体比赛中,接力项目至关重要,尽管本赛季中国女队多次战胜老对手韩国队,但在此前的世锦赛上却输了。对此,李琰解释说,这是因为中国队在比赛中出现了失误,有队员摔倒。不过,中国队能力不差,这次比赛会弥补不足,尽量减少失误。(完)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash