不支持Flash

爱国者队球星沃森:长城行走激动万分 最爱北京烤鸭

http://sports.sina.com.cn 2008年02月02日08:59  新浪体育

  新浪体育讯 爱国者近端锋本-沃森(Ben Watson)曾经在2007年访问中国,推广橄榄球,是中国球迷相对熟悉的一位橄榄球星。记者在媒体日对他进行了采访,下面是采访的主要内容。(P:记者;W:沃森)

  P:你去年去了中国,你怎么评价这次中国行?

  W:非常好。我喜欢历史,喜欢旅行,喜欢去其他的国家。我早就想去长城,能够在长城上行走实在让我激动万分。另外还有那里的文化,那里的食物都让我喜爱。

  P:那你最喜欢的食物是?

  W:绝对是北京烤鸭。虽然脂肪有些多,但是味道非常好。

  P:你在北京的时候,曾经参加过一些青少年的橄榄球训练营。你怎么评价在中国青少年中的橄榄球发展?

  W:他们热爱这项运动。对于橄榄球而言,理解比赛的规则非常重要。他们正在不断的努力来提高对比赛的理解,而且他们的努力明显取得了成效。

  P:你知道爱国者队是在中国最受人喜爱的橄榄球队之一吗?

  W:我相信是。我们已经有了中文的网站,我和其他爱国者的成员也访问了中国。我相信是。

  P:很遗憾。2007年的“中国碗”被取消。爱国者仍然会去中国比赛吗?

  W:我希望是。当然,我不知道最后会如何。但是,我希望能够参加这场比赛。

  P:要知道,你已经是中国球迷中非常知名的明星了,大家一定希望见到你。

  W:那我们一定要打这场比赛。哈哈。

  P:你对比分的预测是什么?

  W:我不知道。要知道,两个队都非常的优秀。你觉得呢?

  P:我预测34:27,爱国者胜!

  W:我喜欢你的预测!如果我们34:27获胜,大家应该给你奖励。

  P:谢谢接受采访。祝你好运!(李林)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash