不支持Flash

汤淼已于今日接受全面检查 专家将对结果进行会诊

http://sports.sina.com.cn 2007年12月19日12:34  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间12月19日上午,已经于昨晚抵达北京的前中国男子排球队接应二传汤淼在北京博爱医院接受了院方的全面身体检查,之后,院方将对于汤淼的身体检查结果进行全面会诊。

    视频-汤淼抵京坚强面对病魔 爱妻周苏红深情相伴

  汤淼是在昨晚8时50分乘坐火车从上海抵达北京的,包括汤淼的妻子、中国女排现任队长周苏红和排管中心副主任李全强都前往火车站接站,而陪同汤淼前往北京的则有其父以及在上海瑞金医院期间的主治医生。据称,汤淼此次赴京是进行进一步的身体康复治疗,而他所在的中国康复研究中心北京博爱医院在国内脊柱脊髓损伤康复领域享有盛誉。

  在抵达北京火车站之后,汤淼随即被等待在站台上的救护车送往博爱医院,并于晚9时40分入住。在汤淼入住博爱医院前,院方也已经做好了充分的准备,其中包括辟出最好的套间病房,并按照汤淼的身材特意定做出一张2.5×1.2米超长超宽病床,并组成了汤淼康复医疗小组对汤淼进行重点治疗。为了让汤淼能够顺利赴京治疗,北京博爱医院院长、脊柱损伤专家李建军和该院脊柱脊髓损伤康复科主任周红俊等专家此前已经专程到上海为汤淼会诊,了解汤淼的身体和治疗情况。

  而在汤淼抵达北京之后的第二天,也就是今天上午,汤淼也在博爱医院的安排下进行了全面的身体检查,其中包括血相、X光、B超、心电图等常规性身体指标检测。之后,院方将会将这些检查数据进行汇总,并根据这些数据组织专家组进行全面会诊,随后,更更详尽具体的治疗和康复安排也将出炉。而随着此次身体检查的进行,汤淼在北京的治疗工作也将全面展开。

  今年6月13日晚,中国男排球员汤淼在俄罗斯圣彼得堡市进行热身训练时不慎摔倒,当即昏迷不醒,并被送到当地著名的神经外科医院——圣彼得堡市第二医院紧急抢救。医院确诊汤淼第六颈椎爆裂性骨折,伴完全性脊髓损伤。院方随即为汤淼实施手术,经过抢救,汤淼脱离了生命危险,但其运动生涯受到严重威胁。6月19日,汤淼乘专机被护送回国,入住上海长征医院。在汤淼的炎症及并发症得到基本控制后,8月3日,汤淼又从长征医院转入上海瑞金医院。

  (新体)

  相关阅读

  汤淼抵达北京治疗 意识清醒能开口周苏红相伴(图)

  周苏红坚信爱侣创奇迹 汤淼:希望能站着走出医院

  组图回放汤淼抵京入院 周苏红执子之手显深情(图)

  爱人的坚强令周苏红欣慰 她心中的丈夫比一般人坚强

  汤淼伤情好转头部已可轻微摇动 胸部以下仍无知觉

  康复专家将接手治疗汤淼 曾使高位截瘫患者重新站立

  汤淼时隔六月现身公众视线 周苏红全程陪护悉心照顾

  汤淼抵京治疗院方豪华硬件配置 今日将接受详细检查

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash