不支持Flash

汤淼昨晚抵京治疗神智清醒 伤势严重却流露坚定眼神

http://sports.sina.com.cn 2007年12月19日07:40  天府早报

  早报讯(记者殷鹏)昨晚9点,意外受伤的中国男排主力接应汤淼抵达北京,并被救护车直接送到北京博爱医院进行治疗。汤淼非常清醒,甚至能开口说话,妻子周苏红也紧随左右照顾。汤淼是6月份在俄罗斯的一次训练中受伤的,经过半年的救治,目前恢复情况良好。

  由于行动不便,汤淼抵达北京后就被紧急送上了救护车,他的颈椎被固定着,脸色白皙,双眼睁开,神志非常清晰。虽然汤淼恢复情况比预期要好,但他伤势依然严重,被确诊为颈六椎爆裂性骨折伴完全性脊髓损伤。本次来北京就是为了能够更好地进一步治疗。抵达医院之后,汤淼卸去了颈部的保护器械,虽然不能够动弹,但他的眼神依然很坚定,可能不想被打扰,他甚至开口称:“让记者别再拍了。”

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash