为北京2008喝彩 奥运明星纷纷为奥运助威活动加油

http://sports.sina.com.cn 2007年12月14日17:42  新浪体育

  新浪体育讯 近日,体育选手石智勇、鲍春来、李娜、张洁雯出席了一个“携手中国奥运会全力支持中国奥运军团”的奥运助威团全国招募仪式,部分演艺明星也纷纷到场助阵。

  为了配合奥运助威团的主题,大家特地身着红色的助威团队服出场,并佩戴了象征奥运5环的颜色的黄、红、绿、黑、蓝5色腕带。此次活动旨在激发大众对奥运盛事的激情和力量,为北京2008年奥运会喝彩。

  羽球选手鲍春来一如既往的展示其临家男孩的阳光姿态,他表示自己前段时间的伤病已无大碍,现在已经全面进入到备战状态。

  击剑运动员李娜表示赛场观众的鼓劲加油声会让自己更加全力以赴。

  羽球选手张洁雯会经常更新自己的博客,也会仔细查看网友的回复。

  举重选手石智勇在谢娜的活泼下稍显羞涩,但他却在现场爆料道自己的休息时间都是在医务室“享受”,可见我们的奥运选手们平时的训练强度之高。

  尽管运动员们的平时训练非常辛苦,但这次大家还是特别腾出时间来参加奥运助威的加油活动,并且一起大声喊出了“我就喜欢中国赢”的助威口号。他们纷纷表示在比赛和训练场上拼搏挥洒汗水的同时,也非常希望有更多的年轻人踊跃而出,为祖国健儿呐喊助威!

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash