邱怡可拍婚纱照笑言惧怕绯闻 俊男美女熬苦摄影记者

http://sports.sina.com.cn 2007年12月14日09:59  足球-劲体育

  当帅哥遇到美女会发生什么?或许你可以给出无数种回答,不过绝不会想到邱贻可与刘芸这对帅哥美女相遇的结果竟然是把我们的摄影记者折腾趴下了。

  当邱贻可来到拍摄地时,刘芸已经开始了工作,身着第一套服装的她以一颗圣诞树为道具,非常顺利地拍摄了一组照片。看到“对手”发挥如此出色,坐在一边上妆的邱贻可本能地摩拳擦掌起来。可是一上台,他却找不到感觉了。平日里对球台对面的对手,杀手一定要冷。这也培养出了邱贻可盯着镜头就像对假想敌,先前还谈笑风生,一下子酷得没了表情。闪光灯一亮,他的肌肉也会不自觉地绷紧。要知道在赛场如果亮闪光灯,那可是大忌,会影响选手的视线,特别是对球线路的判断。这会儿却得对着闪光灯笑,真难为了邱贻可。

  专业出身的刘芸主动上前帮忙,替邱贻可设计造型,几乎是我们的摄影师拍一张,她就认真地审核一张,继而提出修改意见。邱贻可也异乎寻常地有耐心,体会着每一次闪光灯聚焦时自己的状态。从开始的紧张到逐渐放松,他慢慢找到了感觉,也在与“老师”刘芸的交流下磨合。轮到两人合照时,精耕细作已变成了精益求精。原因是,当刘芸换上第二套服装出现时,大家惊呼:“天哪!情侣装”

  刘芸是内穿黑色长袖T恤,外套白色短T恤。邱贻可则正相反。这一组合的出现,乐天的刘芸忙给邱贻可加压:“看,这可是拍

婚纱照哦,要好好拍哦。”邱贻可则不好意思地朝大家摆手:“这绝对是个巧合,不会传什么绯闻吧,我可是怕了。”他的问题把在场的所有人都逗乐了,笑成一团。直到纷纷表示愿意作证,这只是巧合,他才找回在镜头前微笑的感觉。

  为了拍好“情侣照”,每拍一张刘芸和邱贻可俩人就会跑上前审照片,轮番评头论足。仅是走楼梯这一组照片,他们反复尝试了N多次,每走一次,我们的摄影记者就需要连拍一组。拍完,他们一张张看,然后再试一组。别说,体力就是好,他们没跑累,记者已经蹲得腿都麻了。

  

乒乓球讲究细节致胜,拍戏更追求每个镜头的完美,这对帅哥美女相遇,是不把摄影记者累趴下绝不罢休。当最后一组镜头完成,两人更已然合作无间,相互夸奖起对方。在场的人几乎快乐晕了。可怜我们的摄影记者,已累得瘫在沙发上主动要求休息、补水,再也无力加拍了。

  新浪体育独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash