不支持Flash

墨菲称胜在把握住更多机会 指出丁俊晖未在最佳状态

http://sports.sina.com.cn 2007年12月13日07:29  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间12月12日晚10点,2007年斯诺克英国锦标赛(UK)在泰尔福德国际会议中心开始了两场1/4决赛的上半场比赛。八局过后,丁俊晖暂时以4-4战平肖恩-墨菲,下半场双方依然胶着,最终墨菲技高一筹以9-7赢得比赛的胜利。另一场比赛中马奎尔淘汰威廉姆斯,半决赛墨菲将与马奎尔交手。

  获胜的墨菲赛后在接受采访时说:“这是一场紧张、实力相当的比赛,每一局比赛赢的都很艰难。整场比赛我都感到很别扭,球台的反弹让人有些捉摸不定。有时候我感觉好像在一张练习用的球台上打球一样,丁今天没有在最佳状态,这比赛的节奏他有些不适应。我想今天比赛对于我们俩来说都是煎熬,你要在比赛中咬紧牙坚持住,等待机会,谁能把握住更多的机会谁就将是胜利者。”

  墨菲半决赛姜迎战斯蒂芬-马奎尔,后者在同时进行的一场比赛中击败了金左手马克-威廉姆斯。这将是两人今年第三次交手。(巴托亚)

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash