不支持Flash

玉溪将举办国际自由搏击争霸赛 八国虎将展开大战

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日19:29  新华网

  新华网昆明12月10日奥运专电(记者邹峥)云南玉溪市政府10日宣布,将于2008年1月9日举办中国玉溪生态城市展示暨首届国际自由搏击争霸赛。

  本次赛事总指挥林松安说,共有14名中外选手参加这次比赛,其中中国选手和国外选手各7名。中国参赛选手中,有著名武术散打高手宝力高、阿里木江等;来自美国、匈牙利、日本、新西兰等国的7名选手,均取得过所在国家的搏击赛冠军,实力不俗,因此本次比赛被称为一次高水平的国际级搏击赛事。

  据中国警察搏击集训队总教练王汉介绍,根据比赛规则,本次比赛将采取赤背搏击的形式,选手不带护具,在7X7平方米的场地进行;每个级别的选手进行3回合比赛,每回合两分钟,三回合后以总点数评判胜负。本次比赛的裁判员全部由国际级和国家一级裁判员担任。

  王汉说,自由搏击可以使用拳、腿、摔、膝等攻防招法,还可以使用旋转进攻方法,但后脑、颈部和裆部是禁击部位。

  生态城市玉溪市位于云南省中部,距离省会昆明88公里。(完)

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash