不支持Flash

北京电视台黄金搭档担纲07体育品牌风云榜主持

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日10:21  新浪体育

  新浪体育讯 “2007中国体育品牌风云榜颁奖盛典”将于12月20日在北京隆重举行,颁奖盛典主持人选也于日前正式确定,北京电视台体育频道著名主持人魏翊东和王毅这对黄金搭档将联袂主持中国体育界一年一度的盛会。

  魏翊东与王毅经常搭档播报北京电视台体育新闻节目,他们主持的《天天体育》是体育迷了解资讯同时实现互动交流的最好平台,深受观众喜爱。魏翊东主持过数十个栏目,其中《中国足球报道》、《中国体育报道》、《足球100分》等节目在体育迷中产生了相当的影响,并成为业界的品牌节目。而王毅作为北京电视台第一任女专职体育节目主持人,是北京地区最受欢迎女体育主持人。她主持过多次夏季、冬季奥运会报道;多次亚运会及亚冬会报道;2001北京申办奥运“7.13”大型直播报到;及北京奥运会会徽发布等各类大型直播报道。作为记者,她曾采访过萨马兰奇、霍英东、巴赛罗那奥运会全体执委、雅典奥组委官员等。

  2007中国体育品牌风云榜组委会负责人表示,魏翊东与王毅是北京电视台体育频道当家主持,主持经验丰富、体育专业突出,非常适合活动的定位。两人主持风格相得益彰,搭档颁奖盛典,可以充分发挥各自特色,为风云榜增色不少。

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash