不支持Flash

奥运门票销售今日再启动 近180万张门票接受预订

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日09:00  无锡日报

  第二阶段奥运门票销售将于今天再次启动,近180万张奥运会体育赛事门票和4.7万张残奥会开、闭幕式门票将同时接受预订。

  根据调整后的销售政策,门票订单提交不分先后,门票的最终归属将在订购截止后统一抽签决定,因此市民可在预订期内从容申购,不必扎堆抢订。奥运会体育赛事门票市民每人限购8张,而残奥会开、闭幕式门票每人限购4张。官方票务网站订单提交截止时间为12月30日24:00;中国银行指定门票代售网点的订单提交截止时间为12月30日17:00。

  [小贴士]

  购票渠道:登录北京2008年奥运会官方票务网站www.tickets.beijing2008.cn

  注意事项:需在北京奥组委指定的1000家中国银行门票代售点填写并提交门票预订单;在银行订票需要提交本人的身份证;申购人可通过官方票务网站或票务呼叫中心查询抽签和扣款结果。

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash