不支持Flash

女手世锦赛挪威连战连捷尽显霸气 安哥拉闯入八强

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日03:34  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间12月10日,2007年女子手球世锦赛激战正酣,欧锦赛冠军挪威队进行其强劲势头,击败克罗地亚保持全胜,安哥拉队连战连捷,小组排名上升至第二位;韩国人痛失好局,出线希望渺茫,罗马尼亚不敌匈牙利,首尝败绩。

  在M1组的比赛中,安哥拉队与欧洲新贵马其顿队的比赛除了开局打的不太顺手外,到中局后一路领先,最后以33-25拿下了第四个欧洲球队,并以3胜一负的战绩与俄罗斯一起并列小组第二,令人刮目光相看。挪威与克罗地亚的比赛也打的相当激烈,上半场挪威仅以15-14领先,下半场挪威才逐渐拉开分差,最后以35-29胜出,继续保持全胜。俄罗斯与法国的比赛打的毫无悬念,尽管前10分钟分差并不大,但俄罗斯牢牢控制着场上的主动权,随着比赛的深入,俄罗斯的强势地位得到充分显示,最后以31-20大比分胜出。

  同处在M2组的韩国与西班牙是场生死战,西班牙相对较弱,是韩国人拿下对手挺进八强的大好机会,遗憾的是她们没有抓住这个机会,在上半场临近结束时还以12-10领先的大好时机,连续被对手偷袭得手,反而以12-13落后一球,至比赛结束一直未能“翻身”,最后以26-28二分之差落败,这样,她们前四战仅取得一胜三负的战绩,最后一轮将“死磕”老牌劲旅匈牙利队,胜则出线尚有一丝希望,败则无缘8强。

  同组其他两场比赛也已经结束,匈牙利在昨天输球后,把气撒到

罗马尼亚身上,前者以34-31击败上届亚军罗马尼亚队,让对手首次品尝到失利的滋味。德国与波兰的比赛上半场争夺激烈,双方的进攻成功率都相当高,德国毕竟技高一筹,10平后拉开比分,上半场以22-12领先,尽管下半场波兰一度把分差缩小至2分,但最后德国还是以35-32胜出。

  今天还进行了13-24名的排位赛,

乌克兰以24-21战胜巴西,获得13名;突尼斯以30-25击败奥地利,获得15名;刚果以27-26一分之差险胜哈萨克斯坦,获得17名。日本以31-21击败阿根廷,获得19名;中国以35-16击败多米尼加,获得19名,巴拉圭以16-14击败
澳大利亚
赢得首胜,幸运地逃脱了垫底的厄运。

  本届世锦赛明天将休战一天,后天开始将进行M组最后一轮的争夺,随后将开始淘汰赛以及排位赛( 9-12名),直至决出冠军。(正成)

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash