不支持Flash

广东德比大战宏远15连胜

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日02:20  扬子晚报

  [扬子晚报网消息]本报讯 昨晚,CBA联赛第19轮迎来一场引人关注的德比大战,广东宝玛仕主场迎战东莞新世纪。经过四节的激烈对抗,凭借王仕鹏最后一节关键时刻的出色发挥,广东宝玛仕艰难地以117:109战胜东莞新世纪。

  广东宝马仕本场比赛之前只输过两场球,而第四轮输给东莞应该是他们最不甘心的一场。那场比赛东莞用安东尼一个人就击败了广东宝马仕。经过阵容磨合以及更换外援后,广东宝玛仕逐渐找回霸主地位。本场比赛的胜利,是广东宝玛仕本赛季CBA联赛15连胜。

  第三节比赛结束,双方战成85:87,

东莞新世纪反超了比分。最后一节,双方都派上了双外援,进行最后的决战。比赛双方的竞争进入白热化,比分交替上升。比赛还剩下5分14秒时,积臣6犯离场,广东宝玛仕单外援对抗东莞新世纪双外援。关键时候,王仕鹏外线3分命中,场上比分106:101,最终广东宝玛仕以117:109 战胜东莞新世纪。王仕鹏得到全场最高的25分,朱芳雨和积臣分别得到18分和22分,杜锋拿到17分。(喻 楠)

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash