不支持Flash

瓦尔德内尔京城耍宝 粉丝成群有可能娶中国女孩

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日01:43  燕赵都市报

  瓦尔德内尔是中国的常客,昨天在京城又露了一脸,他这次成了瑞典某保险公司形象代言人,活动地点是亮马河酒店,耍宝内容仍是老一套:和球迷过招逗你玩。但老瓦毕竟是老瓦,身体越来越发福,身边依然粉丝成群,彪形大汉护驾。

  下午2时30分,在现场主持、央视名嘴韩乔生激昂得有些夸张的介绍声中,老瓦登场了,立刻引来现场“瓦斯”一阵骚动。经过抽签,几名瓦斯获得了与偶像过招切磋的机会。手拿球拍,老瓦立刻来了精神,这个平时看起来不苟言笑的瑞典人,一边打球,一边时不时地作出一些搞怪的动作和表情,伸伸舌头,瞪瞪眼睛,引起了观众不少善意的笑声。甚至在被一个女球迷打过来的球击中腹部时,还捂住肚子作痛苦状。老瓦接下来与悉尼奥运男双冠军阎森的较量,被韩乔戏称为“顶尖高手的超常规比赛”,两人明显没有竞技状态,愈加顽皮的老瓦一会把球打上天花板,一会跑到阎森的半台击球,让人忍俊不禁。

  活动结束了,老瓦很快钻进了贵宾室,任门外万千粉丝呼喊也不出来,其中一位小姑娘因为没有得到老瓦的签名照急得都哭了。当记者进入贵宾室采访老瓦说起此事时,老瓦立刻从兜里掏出一张签名照,托记者代交女孩。“听说你喜欢喝中国啤酒?”“是,我去过青岛四次了,那里的啤酒不错。”喜欢喝酒的老瓦每次来京都会拉上另两位大满贯得主刘国梁、孔令辉一块到三里屯小酌几杯。作为乒乓界的

钻石王老五,老瓦的婚姻问题永远是个悬念,“打算找个中国女孩结婚吗?”记者问,“有这个可能。”老瓦很认真地回答。

  (本报北京专电特派记者栗强)

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash