不支持Flash

赌球黑手染指WTA牵连俄网坛

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日01:17  扬子晚报

  [扬子晚报网消息]本报讯 除了男子网球,赌球的黑手也已伸向了女子网球。日前,索爱WTA巡回赛的主席兼行政总裁拉里·斯科特透露,曾有黑帮成员在今年多次接触一些球员,要求得到内幕消息甚至控制比赛结果。

  斯科特对媒体说,是球员自己告诉WTA官方这些关于非法操纵比赛的消息的,“今年早些时候,有一些球员来与我们联系,我们在4月时就召开会议跟球员们说了这些。球员告诉我们,她们曾被迫放弃一些比赛或是透露一些关于比赛的消息。”不过,他并不愿透露这些事件所涉及的赌金,尽管斯科特对此的形容是“比一丁点要多一些”。(喻 楠)

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash