不支持Flash

艾冬梅找到了新工作

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日01:17  扬子晚报

  [扬子晚报网消息]本报讯 “我现在已经是中国红十字基金会‘奥运之星保障基金’的正式员工了!”昨天上午,艾冬梅在接受采访时透露。她还呼吁全社会关注退役运动员,希望企业界能对这一群体伸出援手。

  “奥运之星保障基金”是中国红十字基金会管理下的一个专项公益基金,旨在动员社会力量向退役后因身体遭受运动损伤,面临医疗、就业等困难的运动员以及国家正在培养的奥运明日之星提供社会援助。

  艾冬梅在这里已经工作一周,目前主要是负责搜集各类名品,用于拍卖。她坦言:“我这几天还没有真正进入角色,感觉很清闲,但无论如何,我在这里都要做出点成绩来。”

  (阿 雯)

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash