不支持Flash

“鼎”力支持国家游泳队

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日01:16  扬子晚报

  [扬子晚报网消息]本报讯 日前,以“‘泳’动中国、分享激情”为主题的祐康集团赞助国家游泳队签约仪式暨“YOU CAN”战略发布会在国家体育总局举行。发布仪式上,一个高达2008毫米的“冠军之鼎”被放置在国家体育总局游泳中心门前,为主打中华元素的北京奥运再添一道亮丽的色彩。巨鼎上的金色大字铭刻了历届奥运会游泳冠军的名字,而2008年北京奥运的空白则留给游泳健儿“问鼎”。

  根据双方协议,在未来几年时间内,祐康集团作为国家游泳队的战略合作伙伴,将全程关注国家游泳队并提供后勤保障、训练经费等多方面的支持,并专门为国家游泳队打造的汉白玉巨鼎聚焦了现场所有人的眼球。鼎高2008毫米,象征2008年奥运会。鼎身正面篆刻“YOU CAN”字样,背面为游泳队历届奥运冠军的名字。 (阿 元)

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash