不支持Flash

五台山游泳馆去旧岁酬泳客

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日01:16  扬子晚报

  [扬子晚报网消息]本报讯 作为“南京游泳第一馆”的五台山游泳馆,为回馈广大新老泳客的支持和厚爱,将于2007年12月13日-16日举办“岁末感恩大优惠”活动。100次记次卡单次价格低至13.5元,冬季半年卡让利销售,另有50次记次卡等游泳卡优惠销售。同时,本馆游泳少儿培训冬季招生正在火热进行,12月15日上午十点面向南京4-8岁儿童开办免费游泳培训体验课。

  五台山游泳馆多年来倡导“四季游泳”理念,以“一流的水质、安全的管理、专业的教学、文明的服务、低廉的价格”为广大市民搭建游泳健身“快车道”。不管是炎炎夏日,还是凛冽冬日,五台山游泳馆均为市民提供一流的健身环境,为您拂去夏的炎热,驱走冬的严寒。(杨 体)

  

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash