不支持Flash

高中锋提前回归国足杨林养伤避谈出线

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日00:37  扬子晚报

  [扬子晚报网消息]本报讯 此前一直跟随国奥队训练的高中锋杨林昨日出现在清远国家队训练场边,他也成为国奥队4名“超男”中首先回归国足的球员。

  杨林回归国足后的首场训练课并未跟随大队行动,而是在助理教练的带领下在场边进行着恢复练习。由于在此前的国奥集训中受伤,杨林无法跟随球队前往长沙参加与美国队的热身赛,这也是他提前回归的主要原因。回到国足后的杨林对于国家队20强赛的出线前景不愿多谈,他只是表示自己目前首要任务是恢复,因为只有那样才能在国家队需要的时候为国效力。

  杨林的回归对目前缺少前锋的国家队来说,无疑是一个不错的结果,至少福拉多可以提前传授这名高

中锋一些国家队的技战术思路。另外,正在北京养伤的韩鹏也传来了好消息,本月底韩鹏就将开始进行简单的有球训练。但为保险起见,他将在
鲁能
俱乐部进行跟队训练。国家队的出国拉练他将不会参加。

  此外,李玮峰、孙祥、杜震宇三名超龄球员则仍将随同国奥队参加余下的热身赛,待本月国奥队集训结束后,方才会与国家队会合。(小 文)

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash