不支持Flash

中美国奥昨天同抵长沙

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日00:37  扬子晚报

  [扬子晚报网消息]本报广州专电 昨天上午,国奥队结束了在海口亚泰基地的第一阶段训练,转赴长沙备战13日同美国国奥队的第一场热身比赛。主教练杜伊表示:中美热身赛对国奥队有很重要的检验价值。

  参加国奥队集训的28名球员中只有25人随队前往长沙,冯潇霆、杨林和许博三人因伤缺席。国奥队将于13日和16日先后在长沙与广州进行两场热身赛。杜伊表示,跟美国国奥队的这2场热身赛对国奥本期集训具有很重要的检验意义,尤其是超龄球员第一次跟其他国奥球员磨合。

  结束了在美国大本营的集训之后,美国国奥队在当地时间上周六中午出发飞赴北京。昨天下午,美国国奥队从北京经转机后抵达长沙。美国国奥队22名战将大多来自美国大联盟,仅有两名球员来自欧洲联赛。他们由新任主教练诺瓦克率队,此次来华参加热身赛的主要目标就是备战2008年3月11日至23日进行的奥运会中北美区

预选赛

  (小 文)

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash