不支持Flash

连克"众敌"王皓捍卫世界第一 发挥稳定已成看家之宝

http://sports.sina.com.cn 2007年11月29日01:32  京华时报

  

连克"众敌"王皓捍卫世界第一发挥稳定已成看家之宝

  ■全锦赛

  本报讯 (记者毛烜磊)乒乓球全国锦标赛昨天落幕。在分量最重的男单对决中,王皓连续战胜王励勤、马龙,捍卫了世界第一的称号。

  男单赛场,国乒所有选手悉数参赛,竞争异常激烈。马琳在8 强战中不敌小将张继科无缘半决赛。半决赛,王皓对决王励勤,后者本赛季还未拿到一个巡回赛冠军,近期对阵王皓也是4连败。结果,本赛季进步明显已成为世界第一的王皓4比1胜出。决赛对阵

德国站夺冠的新锐马龙,王皓再显头号风范,4比1夺冠。

  本届比赛,新锐表现抢眼。刘诗雯和郝帅混双夺冠后,又力克郭跃女单称王。郭跃/李晓霞夺得女双桂冠,王励勤/马琳男双摘金。

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash