不支持Flash

游鸿明奥运音乐电视嘉宾够分量 1968奥运老英雄助阵

http://sports.sina.com.cn 2007年11月08日00:30  竞报

  竞报讯 (记者崔鲸涛) 著名音乐人游鸿明参与制作并演唱的《英雄》的音乐电视,将请来参加1968年奥运会的阿赫瓦里出演———当年,严重摔伤的肯尼亚运动员阿赫瓦里以超人毅力跑完了马拉松全程。组织方经努力,终于找到了阿赫瓦里。

  年近七十的阿赫瓦里日前寄来了他的近照,并表示,他很高兴能够参与奥运歌曲《英雄》MV的拍摄,也非常期待这次的中国之行。

  为拍音乐电视,游鸿明清晨5点多钟就赶到现场。在音乐电视中,游鸿明有不少模仿马拉松运动员的动作。他表示,希望通过自己的步伐、眼神和动作将运动员的坚定不屈表现出来。

  另外,游鸿明将与老英雄有不少互动的镜头。音乐电视还将再现1968年奥运会感人至深的真实画面。

  新浪体育独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash