不支持Flash

城运会邓碧莹为武汉水军添铜 亚运冠军赵菁今日冲金

http://sports.sina.com.cn 2007年10月23日10:57  长江日报

  本报讯(记者高崇成)城运会游泳决赛昨日继续在武汉体育中心游泳馆进行,在女子100米蝶泳决赛中,武汉小将邓碧莹在最后时刻被对手反超,拿下一块铜牌。

  上午10时20分,游泳决赛开战。剃着一头短发的国家队选手邓碧莹在第5道,站在她旁边第4道的是该项目夺金热门哈尔滨选手焦刘洋。发令枪响后,邓碧莹在前50米发挥出色,领先0.35秒第一个触壁转弯,第3道的淄博选手黄晓彤和焦刘洋紧随其后。但最后10米冲刺,焦刘洋和黄晓彤同时发力,邓碧莹此时在挥臂频率上已输于对手,最终被逆转。焦刘洋以59秒67夺冠,黄晓彤以59秒94获得亚军,第三名邓碧莹的成绩是59秒97。

  不过,

武汉队上下对邓碧莹的成绩还是比较满意。教练石晓铭说:“她游进了1分钟以内,这也是近几个月来她游出的最好成绩了。”邓碧莹自己也觉得发挥得还行:“这场比赛就是拼对手的,我领先了整整90米,希望下一次能一直领先并笑到最后。”

  另外,女子100米仰泳半决赛昨日结束,亚运会两块金牌得主、武汉小将赵菁,以及队友李佳星均进入了今日的决赛,她们将向金牌发起强有力的冲击。武汉男选手张恩剑也顺利通过男子200米自由泳半决赛的考验,闯入今日进行的决赛。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash