不支持Flash

奥运空气质量保障措施获批 将实现在线检测污染源

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日17:09  京华时报

  本报讯 (记者夏命群)北京奥运空气质量保障措施已获国务院正式批复。昨天,国家环保总局副局长张力军在近日召开的奥运会空气质量保障工作第三次会议上透露,奥运会期间,逾期未完成治理任务或不能达标排放的相关企业,一律停产限排。

  根据此项保障措施,北京将与天津、河北、山西、内蒙古、山东等周边五省市自治区建立区域联动机制,每季度召开一次协调会议,研究解决有关问题。同时,北京和周边五省市自治区将统一建立奥运会空气质量监测网,届时,重点污染企业与环保部门联网,实现在线监测污染源。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash