不支持Flash

北京奥运会阿根廷代表团宣布成立 力争优异成绩

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日17:00  新华网

  新华网布宜诺斯艾利斯10月17日电(记者林如萱)阿根廷奥委会16日晚举行新闻发布会,宣布参加2008年北京奥运会的阿根廷代表团正式成立。

  阿根廷奥委会主席胡里奥·卡萨内罗和前赛艇运动员、现任副总统肖利出席了新闻发布会。但卡萨内罗没有介绍阿奥运代表团成立的详情,反而对政府有关部门对体育事业的忽视提出批评,并要求政府在体育上有更多的投入。

  卡萨内罗在新闻发布会上说:“我以阿根廷奥委会的名义,要求政府对体育增加预算。”就任副总统以来,大力支持体育事业的肖利对这个要求给予了积极回应,他呼吁社会各界团结起来,全力支持体育事业,使阿根廷运动员在2008年北京奥运会上取得优秀的成绩。

  阿根廷奥运代表团团长赫拉尔多·沃特海姆也呼吁整个社会对阿根廷体育事业给予更多的关注、鼓励和支持。(完)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash