不支持Flash

全国城市运动会羽球团体赛 厦门女队名列第四

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日14:54  厦门晚报

  本报武汉电(记者 易云霆)第六届全国城市运动会羽毛球团体赛昨天在湖北警官学院体育馆结束了半决赛的争夺,厦门女队在半决赛中以2比3惜败于南京队,在昨晚争夺第三名的比赛中,负于上海队,列第四名。

  在昨天上午进行的女子团体半决赛中,厦门队与由现役国手卢兰、蒋燕姣领军的南京队打到了决胜盘的决胜局,才以2比3惜败。昨天厦门队排阵非常成功,将单打最具实力的林燊排在了最后一盘。厦门队廖靖佳在第一盘以0比2负于卢兰;但厦门队冯晨/林燊回敬对手一个2比0,将比分扳平。第三盘厦门队的张吟不敌蒋燕皎。但厦门队李丽娟/陈钰璐又在双打比赛中胜出,为厦门队将大分扳成2平。决胜盘林燊迎战国青队主力王适娴,林燊以21比17先胜首局,第二局以21比23惜败。此后林燊显得后劲不足,以12比21输掉决胜局,厦门女队遗憾地与决赛无缘。据厦门队介绍,小将林燊从小组赛就开始身兼单双两项,体力消耗极大,打到这种程度已属不易。

  在昨天晚上进行的争夺女子团体第三名的比赛中,厦门队以1比3负于由

世界杯冠军王仪涵领军的上海队,获得第四名。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash