不支持Flash

城运会开幕式彩排进入新阶段 精彩表演揭开神秘面纱

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日11:53  长江日报

  本报讯(记者范善菁) 从15日开始,城运会开幕式的文艺表演排练进入了合光合影阶段,开幕式精彩的表演也开始揭开其神秘面纱。

  昨晚,记者在武汉体育中心看到,开幕式的场地布置已经到了最后的阶段,大部分的灯光及舞台均已安装完毕。在舞台中央,演员们正在进行第一章节的排演,从服装、舞蹈、灯光等设计上看,都充满了楚汉特色。

  “大家最终看到的各章节表演,从3500年前的盘龙城文化、春秋时期楚文化、三国时代文化、知音文化到辛亥革命时期的红色文化,再延伸到武汉这座城市的都市文化,都有各自不同的展现。”城运会大型活动部执行副部长邝芸辉介绍,“我们在前期展开了关于城市文化的专题研究,关于什么最能代表武汉,我相信看完开幕式的观众,都会有自己的答案。”

  昨日,市领导殷增涛、刘顺妮观看了开幕式的排练。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash