不支持Flash

环海南岛自行车赛下月开战 李富玉马海军将联袂参赛

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日11:50  长江日报

  本报讯 “海马汽车”2007环海南岛国际公路自行车赛将于11月3日-10日在海南举行,赛事级别由去年的在洲际2.2级升格为在洲际2.1级。

  本届环岛赛由去年的6天6个赛段增加到8天7个赛段,总里程也由去年的860公里增加到1100公里,参赛队伍资格升格为UCI职业队、UCI洲际职业队、UCI洲际队和国家队四个层次,谢绝俱乐部队与地区队参赛,参赛队伍由去年的16支增加到18支。

  据悉,中国国家自行车队将以“中国海马汽车队”的名义,代表中国出征本届环岛赛。截至目前为止,已有来自波兰、乌克兰、瑞士、南非、印度尼西亚、日本、朝鲜、中国等11个国家和地区的车队报名参赛,参赛选手包括上届冠军谢尔盖和中国自行车代表人物李富玉、马海军等共计108名运动员。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash