不支持Flash

六城会羽毛球赛厦门男队跻身决赛 女队最终名列第四

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日11:36  厦门日报

  本报讯 (记者 路鹏宇) 正在武汉进行的第六届全国城市运动会羽毛球团体赛,昨天结束了男团半决赛,厦门男队以3比0击败青岛队,跻身今天上午与沈阳队的决赛。

  厦门女队在昨天的半决赛中以2比3惜败南京队,晚上的三四名之争,厦门女队以1比3不敌上海浦东队,名列第四名。

  据厦门竞体中心伟士羽毛球队有关人士介绍,厦门男女队昨天发挥基本正常。

  厦门男女队均在小组赛五战全胜,从而进入昨天的半决赛。值得一提的是,厦门男队今天决赛的对手沈阳队在小组赛中曾以0比3不敌厦门队。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash