不支持Flash

奥运北京聚拢全球目光 97名境外记者昨天采访北京团

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日11:29  北京晚报
奥运北京聚拢全球目光97名境外记者昨天采访北京团



奥运北京聚拢全球目光97名境外记者昨天采访北京团



  来自香港经济日报集团的财经记者傅霾澈昨天下午3点不到就赶到大会堂北京团讨论会场,“占了一个座位”,作为专业财经报道媒体,公司希望他发回更多关于北京奥运会的经济报道。

  昨天下午两个半小时的时间里,共有85家媒体的125名记者采访了北京团的讨论,其中,境外媒体共有61家、97名记者。记者注意到,几乎每一位境外记者在签到后都把目光首先投向了北京团提供的奥运资料:数据汇总、《北京2008》杂志、为外国游客提供信息服务的小册子……有的摄影记者干脆把一些资料翻拍进数码相机里保存起来。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash