不支持Flash

2016奥运申办大战打响 奥委会明年圈定最后候选城市

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日06:34  长江商报

  本报综合消息 国际奥委会(IOC)15日在瑞士洛桑举办了2016年夏季奥运会“申办城市说明会”,向东京等7个申奥城市说明了申奥程序、举办计划等重要事项。这标志着2016年奥运会的申办大战已正式打响。最终结果将在2009年10月揭晓。

  在截至9月13日的最后期限前,共有7座城市提出申办。此次是这些城市的代表首次汇聚一堂。

  各申奥城市须在明年1月提交“奥运申请书”,表明各自的奥运举办计划。国际奥委会将在此基础上于明年6月的理事会会议上圈定最后的候选城市。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash