不支持Flash

国际田联年度最佳运动员评选启动 翔飞人进候选名单

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日02:25  大众网-齐鲁晚报

  本报讯 北京时间10月16日,国际田联2007年度最佳运动员评选正式展开,一共有男女各11名选手入围,他们将先在网上接受体育迷的票选,得票最多的前三名将入围最后的候选名单,继去年入围之后,中国男子110米栏奥运冠军刘翔再次成为候选人。

  在男子候选人方面,除了在大阪世锦赛获得男子110米栏冠军的刘翔外,埃塞俄比亚两名长跑名将贝克勒和格布雷希拉希耶均在候选名单上,此外世锦赛三金得主盖伊、在今年打破世界纪录的名将鲍威尔都当仁不让地出现在了候选名单中。

  女子方面,两大田径强国美国和俄罗斯各有两名选手入围,美国选手菲利克斯和理查德兹都毫无争议地出现在名单中。撑竿跳女皇伊辛巴耶娃和跳远名将莱贝德娃则成为俄罗斯的希望。

  在网络票选结束后,国际田联会成立特别评审团,从最后的候选人中确定最佳田径运动员的人选,并将于11月25日在摩纳哥公布年度最佳男女运动员。


开心

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash